Escalopes de Frango ao Molho de Iogurte

COMO PREPARAR

Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola. Em seguida tempere os escalopes de frango com azeite, chilli em pó, sal e metade do suco de limão. Passe os dois lados dos filés pelo tempero. Arrume os sobre a cebola e alho refogados. Doure bem dos dois lados. Acrescente a páprica e logo em seguida o suco de limão. Misture bem e refogue por 5 minutos com a panela tampada, em fogo baixo. Decorrido este tempo, acrescente o catchup e o iogurte. Misture bem até incorporar ao restante do molho. Ajuste o sal, acrescente a salsa. 

INGREDIENTES

  • 6 escalopes de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho, bem picadinhos
  • 1 cebola roxa pequena, bem picadinha
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta chilli em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de catchup
  • Salsa fresca picada cebolinha fresca picada sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS