ENTRECOTE com LEGUMES e TORTILLA PARMESÃO com CEBOLA CROCANTE

COMO PREPARAR

ENTRECOTE
Corte o entrecote em fatias grossas, tempere com o sal grosso e leve à churrasqueira (quando ela estiver com uma boa brasa vermelha) a 20 cm da brasa, deixando 6 minutos de cada lado para atingir o ponto de mal passada.
LEGUMES
Corte os legumes em fatias passe azeite com um pincel e tempere com sal a gosto. Disponha-os em outra grelha e asse-os até dourar.
PARMESÃO
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e o parmesão, procure deixá-lo em formato circular. Depois de derreter espere ele fritar e vire. Assim que dourar o outro lado, molde na forma de desejar.
CEBOLA
Corte a cebola em tiras bem fininhas, deixe descansar em um pano para tirar a umidade. Tempere com sal e azeite. Em uma frigideira com azeite bem quente frite as cebolas até elas escurecerem. Monte a tortilla de parmesão com as cebolas.
 

INGREDIENTES

  • 1 peça de Entrecote Montana;
  • 1 abobrinha italiana;
  • 1 berinjela;
  • 100 gramas de parmesão ralado;
  • 1/2 cebola;
  • Sal grosso;
  • Azeite;
  • Sal.

LISTA DE COMPRAS

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