Empadinha de Camarão

COMO PREPARAR

Para a massa: coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar uma massa homogênea. Forre as forminhas de empada com esta massa, deixe sobrar uma parte da massa para cobrir. Acrescente o recheio já frio, coloque outra parte da massa por cima e aperte as laterais para selar bem. Pincele um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Para o recheio: refogue todos os ingredientes colocando por ultimo a farinha de trigo. Deixe esfriar e use para rechear.

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 300g de farinha de trigo
  • 3g de sal
  • 100g de manteiga
  • 1g de fermento em pó
  • 2 ovos + 1 ovo batido para pincelar
  • RECHEIO
  • 400 gramas de camarão
  • 45g de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado e sem semente
  • ½ cebola picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS