Empadão de Frango

COMO PREPARAR

Massa
Junte todos os ingredientes e sove a massa até ficar consistente, porém fofa.

Recheio
Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebolinha, o frango e a água. Cozinhe
na pressão por 15 minutos, desligue, desfie o frango e junte os tomates. Unte uma
forma oval de vidro, estique a massa no fundo da forma, coloque o recheio e por cima
do recheio espalhe o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e pincele a
gema. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar. 

INGREDIENTES

  • MASSAS
  • 600 g de farinha de trigo com fermento
  • 300 g de manteiga
  • 300 g de muçarela ralada
  • 4 gemas
  • RECHEIO
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 peitos de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates em pele e sem sementes picados
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

LISTA DE COMPRAS

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