Dadinhos de Amendoim

COMO PREPARAR

Bata no liquidificador /processador o sal, as farinhas de caju e de amendoim, até obter uma mistura bem lisa. Em uma panela, cozinhe em fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo.
Passe para uma travessa e resfrie na geladeira (aproximadamente 30 minutos). Antes de fazer os dadinhos, adicione 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro à massa e mexa bem, para dar o ponto mais sequinho.
Faça os dadinhos dando o formato com as mãos. Se desejar, embrulhe em papel celofane. 

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de amendoim (amendoim torrado em farinha)
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de gordura hidrogenada ou margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro – para dar o ponto

LISTA DE COMPRAS

  • Açúcar Refinado
  • Sal
  • Farinha de Amendoim
  • Farinha de Castanha de Caju
  • Gordura Hidrogenada
  • Açúcar de Confeiteiro

LISTA DE COMPRAS


  • Açúcar Refinado
  • Sal
  • Farinha de Amendoim
  • Farinha de Castanha de Caju
  • Gordura Hidrogenada
  • Açúcar de Confeiteiro