Cuscuz Marroquino

COMO PREPARAR

Refogue a cebola e os legumes no azeite. Acrescente a salsinha. Ferva o caldo de legumes, misture a curcuma e misture tudo no cuscuz. Deixe o cuscuz absorver por cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero se necessário. Sirva frio como salada ou quente como acompanhamento.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 1 berinjela pequena em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1\2 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 colher (chá) de curcuma ou açafrão

LISTA DE COMPRAS

  • Caldo de legumes
  • Abobrinha
  • Cebola
  • Cenouras
  • Salsinha
  • Tomate seco
  • Açafrão
  • Azeite
  • Berinjela

LISTA DE COMPRAS


  • Caldo de legumes
  • Abobrinha
  • Cebola
  • Cenouras
  • Salsinha
  • Tomate seco
  • Açafrão
  • Azeite
  • Berinjela