Crumble de chocolate, castanhas e maçã

COMO PREPARAR

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa úmida, reservando um pouco de castanhas para decorar.

Divida a massa em duas partes iguais. Coloque metade no fundo de uma forma retangular pequena e aperte ligeiramente com as costas de uma colher.
Coloque então o recheio, espalhe bem e aperte mais um pouco.
Cubra com a outra metade da massa, faça uma leve pressão em cima dela e decore com castanhas.
Asse em forno a 180ºC por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar dos lados.
Deixe a torta esfriar, corte-a em quadrados com cuidado e sirva.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
  • Recheio
  • 3 maçãs em cubinhos

LISTA DE COMPRAS

  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • manteiga
  • Chocolate em Pó
  • Castanhas do pará
  • Maçã fuji

LISTA DE COMPRAS


  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • manteiga
  • Chocolate em Pó
  • Castanhas do pará
  • Maçã fuji