Creme de abobora com queijo cottage

COMO PREPARAR

Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

INGREDIENTES

  • 400 g de abóbora madura em cubos
  • Água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo (100 ml) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 80 g de peito de peru light em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • Salsa picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS