Costelinha suína com mostarda e mel

COMO PREPARAR

Coloque em uma panela grande as costelinhas, a cenoura, a cebola, o salsão, sal e pimenta e cubra com água. Leve para ferver e depois da fervura conte 30 minutos. Escorra e pincele levemente com a mostarda misturada com o mel. Asse por 20 minutos em fogo médio pincelando mais 4 vezes com a mistura de mostarda nesse período.  

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de costelinha suína fresca
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • Talo de 1 salsão
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Costelinha Suína Fresca
  • Cebola
  • Cenoura
  • Salsão
  • Mostarda
  • Mel
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Costelinha Suína Fresca
  • Cebola
  • Cenoura
  • Salsão
  • Mostarda
  • Mel
  • Sal
  • Pimenta do Reino