COSTELA RECHEADA COM BATATAS ESPANHOLAS

COMO PREPARAR

COSTELA
Embrulhar a costela no celofane dando 4 voltas, não despreze o molho que também está na embalagem. Deixe assar por duas horas em fogo médio (180ºC). Em seguida, abrir o embrulho e deixá-la para dourar por 20 minutos de cada lado em fogo alto. Use o caldo resultante para regar a costela durante o processo de dourar.
SUGESTÃO
Reserve esse caldo resultante do cozimento e o coloque em uma panela com vinho tinto seco, deixe reduzir e use como um molho para regar na hora de servir.
BATATAS ESPANHOLAS
Lave bem as batatas, não é necessário tirar a cascas. Corte-as em quatro partes e disponha-as em uma forma. Regue todas as batatas com o molho de tomates e polvilhe, a gosto, a páprica, o sal e a pimenta do reino. Coloque alguns ramos de alecrim para dar aroma. Deixe assar em fogo médio (180ºC) durante 20 minutos. Vire-as e depois deixe assar por mais 20 minutos.
 

INGREDIENTES

  • Costela recheada Gold Meat;
  • 500g batatas pequenas;
  • Molho de tomate;
  • Páprica picante;
  • Pimenta do reino;
  • Alecrim;
  • Sal.

LISTA DE COMPRAS

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