Costela Assada com Batatas e Agrião

COMO PREPARAR

Envolva a costela com sal grosso. Aqueça o forno e leve a costela em uma assadeira por, pelo menos, duas horas. Se quiser, cubra com papel-alumínio. Quando faltar 40 minutos para o término, acrescente as batatas e, quando faltar 15 minutos, o agrião. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião ou rúcula.

Molho Para o Molho Barbecue: misture bem todos os ingredientes com um fouet ou va até ficar bem emulsionado e cremoso. Sirva temperando a costela. 

INGREDIENTES

  • COSTELA
  • 1kg ½ costela de boi
  • Sal grosso
  • 10 batatas em bolinhas sem a casca
  • Agrião a gosto
  • MOLHO BARBCUE
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 1/4 de xícara (chá) de melado de cana
  • 1/4 de xícara (chá) de catchup picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de molho inglês

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS