Conchiglione aos quatro queijos

COMO PREPARAR

Em uma tigela, misture bem o pão com o alho, as ervas e metade do azeite até obter uma farofa. Reserve. Enquanto isso, em uma panela com bastante água, leve ao fogo o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Escorra e transfira para um refratário. Por cima da posta espalhe o alho poro refogado em seguida a farofa e leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva o peixe com o azeite restante.

INGREDIENTES

  • 24 Conchiglione
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de queijo Catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto

LISTA DE COMPRAS

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