Chili Mexicano

COMO PREPARAR

Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo de carne e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho. 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meio quilo de carne moída
  • Meio pimentão verde picado
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixa de polpa de tomate

LISTA DE COMPRAS

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