Cheesecake de Morango

COMO PREPARAR

Misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre aros redondos, ou um refratário apertando bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, juntando por último a gelatina hidrata e derretida conforme as instruções da embalagem. Despeje esse creme sobre a massa e leve para gelar por meia hora ou até que endureça.

Derreta, em fogo baixo ou micro-ondas, a geleia com o suco, acrescente a gelatina e coloque sobre o cheesecake já endurecido. 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena triturada
  • 120g de manteiga sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 ricota peneirada ou amassada (200g)
  • Raspas de duas laranjas (reserve o suco)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de geleia de morango
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

LISTA DE COMPRAS

  • Biscoito maizena
  • Manteiga sem Sal
  • Creme de Leite
  • Leite Condensado
  • Ricota
  • Laranja
  • gelatina sem sabor
  • Geleia de Morango

LISTA DE COMPRAS


  • Biscoito maizena
  • Manteiga sem Sal
  • Creme de Leite
  • Leite Condensado
  • Ricota
  • Laranja
  • gelatina sem sabor
  • Geleia de Morango