Carneiro na Cerveja Preta

COMO PREPARAR

Doure bem em fogo alto a carne e os outros ingredientes na manteiga, em uma panela grande.

Acrescente as cervejas, quando ferver abaixe o fogo e deixe reduzir o caldo até um terço do volume inicial, mexendo ocasionalmente.

Sirva com arroz de ervas e creme de milho. 

INGREDIENTES

  • 1 pernil de carneiro em cubos grandes
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada fina
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja preta
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Pernil de Carneiro
  • Cebola Roxa
  • Alho
  • Cenoura
  • Manteiga
  • Cerveja Preta
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Pernil de Carneiro
  • Cebola Roxa
  • Alho
  • Cenoura
  • Manteiga
  • Cerveja Preta
  • Sal
  • Pimenta do Reino