Carne-seca com abóbora assada

COMO PREPARAR

Corte a abóbora em gomos, aproveitando os sulcos para separar as porções.

Coloque-os lado a lado em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta-do-reino e asse em forno forte por 40 minutos ou até dourar.


Enquanto isso, doure bem a cebola no azeite e acrescente a carne-seca. Refogue por alguns minutos e acrescente as ervas.

Sirva a carne-seca num prato e em volta dela o gomo de abóbora assada.

Regue com mais azeite e decore com ervas frescas.

INGREDIENTES

  • 1/2 abóbora-moranga média
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 400g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola grande em cubos
  • Salsinha e alecrim a gosto

LISTA DE COMPRAS

  • 1/2 Moranga Média
  • 400g de Carne Seca
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Alecrim

LISTA DE COMPRAS


  • 1/2 Moranga Média
  • 400g de Carne Seca
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Alecrim