Carne Louca do Verão

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão, dourar a carne com um pouco de óleo. Colocar a cebola e o alho. Depois coloque o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar. Quando ficar cozida, tirar a carne e deixar esfriar. Pode-se fatiar ou desfiar. Em seguida coloque a carne em um refratário e reserve. Na mesma panela que cozinhou a carne doure um pouco a cebola, os pimentões, em seguida adicione todos os outros ingredientes, misture bem, acerte o sal e coloque sobre a carne. Misture bem para agregar todo o molho nela. Regue com bastante azeite e leve para gelar para servir como sanduíche, ou sirva quente sobre uma massa.

INGREDIENTES

  • Carne:
  • 3 colheres de óleo
  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar
  • Molho:
  • ½ xícara de pimentão vermelho fatiado
  • ½ xícara de pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados sem sementes
  • 2 colheres de vinagre
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de salsa picada
  • Azeite
  • Outros
  • 10 pães franceses
  • 400g de massa de sua preferência

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS