Capeletti in Brodo

COMO PREPARAR

Ferva os legumes e a salsinha no caldo de frango. Junte o capeletti e se necessário acrescente sal. Na hora de servir tempere com noz-moscada e azeite.

INGREDIENTES

  • 1 litro de caldo de frango caseiro
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300g de capeletti de frango
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Azeite

LISTA DE COMPRAS

  • Aparas de frango para caldo
  • Cenoura
  • Abobrinha
  • Salsinha
  • Capeletti de frango
  • Sal
  • Noz Moscada
  • Azeite

LISTA DE COMPRAS


  • Aparas de frango para caldo
  • Cenoura
  • Abobrinha
  • Salsinha
  • Capeletti de frango
  • Sal
  • Noz Moscada
  • Azeite