COMO PREPARAR

Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Junte a cebola e o peito de peru até dourar levemente. Junte o leite e quando levantar fervura acrescente o queijo prato e mexa até derreter. Por último misture o amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de leite frio) e mexa bem até incorporar.

Corrija o sal.

Junte o creme ao capeletti previamente cozido em água e sal.

Polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva quente.

INGREDIENTES

  • 500 g de capeletti de frango (ou queijo);
  • 200 g de bacon picado;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 200 g de peito de peru picado;
  • 200 g de queijo prato picado;
  • 500 ml de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 4 litros de água.

LISTA DE COMPRAS

  • Bacon
  • Manteiga
  • Cebola
  • Leite
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal

LISTA DE COMPRAS


  • Bacon
  • Manteiga
  • Cebola
  • Leite
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal