Canja de Galinha

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
Prove o sal e salpique salsinha picada.

INGREDIENTES

  • 1 unidade de peito de frango desossado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 litros de água
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 1 talo de salsão
  • 1 tomate picado, sem pele
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 2 batatas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Quanto baste de salsinha para polvilhar
  • Quanto baste de sal

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS