Canelone de Berinjela aos 2 Queijos

COMO PREPARAR

Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento. Lave-as em água corrente. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela por cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta. Espere amornar para a montagem. Coloque sobre cada fatia de muçarela um pouco do catupiry e um tomate seco, enrole e reserve. Faça isso com cada fatia de muçarela. Sobre cada fatia de berinjela sobreponha um rolinho de queijo muçarela e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate e queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. 

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de queijo tipo muçarela cortado em fatias
  • 200g de catupiry
  • 200g de tomate seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS