Caldo de Feijão com Torresmo

COMO PREPARAR

Cozinhar o feijão e deixar esfriar.
Bater o feijão no liquidificador, aos poucos, e passar pela peneira.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescentar o caldo do feijão, o sal e deixar apurar até a consistência que desejar.
Enquanto apura o caldo, temperar o torresmo com sal e fritar em uma panela sem óleo, pois o torresmo solta a gordura aos poucos e assim vai dourando.
Após o caldo pronto, acrescentar o cheiro-verde.
Servir o caldo de feijão com a porção de torresmo separada.
Cada pessoa mergulha o torresmo no caldo aos poucos e saboreia. 

INGREDIENTES

  • 500g de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Óleo para refogar os temperos
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de torresmo (toucinho) cortados em tirinhas

LISTA DE COMPRAS

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