Caldinho de Badejo e Leite de Coco

COMO PREPARAR

Frite metade do peixe no azeite aquecido até dourar. Desfie e reserve. No liquidificador, bata a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha e um pouco da água. Despeje em uma panela, junte a água e o peixe restantes, a cabeça de peixe e a batata.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire a batata, amasse-a com um garfo e reserve. Separe a cabeça e as postas de peixe, desfie a carne e devolva à panela. Adicione o leite de coco, o tablete de caldo de peixe e leve ao fogo, até ferver.

Então misture a batata reservada, o sal e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 30 minutos). Misture o peixe frito reservado e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • 1 kg de postas de badejo limpo
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • ¼ xícara de chá de cebolinha picada
  • ¼ xícara de chá de coentro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de batata descascada
  • ½ tablete de caldo de peixe
  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

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