Caçarola de Frango

COMO PREPARAR

Em uma panela com azeite, refogue o frango. Acrescente a cebola, o alho, as ervas, o sal e misture tudo. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e adicione a ricota, a muçarela, o macarrão e misture novamente. Adicione o molho de tomate e a água. Acomode tudo em um refratário, adicione o queijo polvilhado e leve ao forno à 220°C até gratinar. Retire e sirva. 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de ricota esfarelada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 100g de macarrão argolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 quilo de carne de frango moída
  • 4 dentes de alho grandes e picados
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 xícaras (chá) molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de queijo gruyére para polvilhar

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS