Bruschetta de Bacalhau

COMO PREPARAR

Desfie umas postas do lombo do bacalhau cru, demolhado, sem peles e espinhas. Com um pano limpo, envolva o bacalhau e faça movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado, com movimentos fortes dos punhos e colocar uma pitada de pimenta do reino, sal e salsinha picada. Regar com azeite extra virgem, umas gotas de limão e regar com pimenta rosa.

Montagem do prato: Pegar as mini morangas assadas, com uma faca retirar o tampo, e com uma colher retirar o miolo. Completá-las com o bacalhau e servir de preferencia em pratos planos.

OBSERVAÇÃO: essa é uma receita fácil de fazer, gostosa para saborear e não necessita de cocção. Desta forma, revela-se um prato ideal para degustar com sua família ou amigos nos dias quentes do ano.  

INGREDIENTES

  • Postas de lombo de bacalhau dessalgado
  • Salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho moído
  • Azeite a gosto
  • Sal, pimenta do reino e pimenta rosa (à gosto)
  • 6 minis abóbodas

LISTA DE COMPRAS

  • Salsinha
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Salsinha
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do Reino