Brownie

COMO PREPARAR

Pré-aqueça o forno em 180º C. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas a manteiga e o chocolate juntos, acrescente a baunilha, misture até ficar um creme liso e reserve. Em outro recipiente, bata bem os ovos com o açúcar com a ajuda de um fouet. Junte o creme de chocolate (a mistura de chocolate com manteiga e baunilha). Na sequência, some a farinha, e o chocolate em pó. Leve para assar em assadeira untada com manteiga, coberta com papel manteiga e mais manteiga por cima dele por 25 minutos (esse tempo pode variar conforme o seu forno). Retire do forno espere esfriar alguns minutos e por cima espalhe uma camada de Nutella. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete. 

INGREDIENTES

  • 150g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate amargo picado ou ao leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 ovos

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS