Bolo de chocolate com doce de leite gelado

COMO PREPARAR

Misture o chocolate com a farinha, o açúcar e o fermento.

Acrescente os ovos, o óleo e por último a água fervente, mexendo bem.

Asse em assadeira untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos a 180ºC.

Deixe esfriar bem e desenforme. Coloque no congelador por meia hora (gelado fica mais fácil de cortar) e corte na horizontal. Misture o sorvete em temperatura ambiente com o doce de leite.

Coloque uma metade do bolo de volta na assadeira. Espalhe por cima o sorvete e cubra com a outra metade.

Leve ao congelador por uma hora ou até que endureça bem. Corte em pedaços e sirva. 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 5 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso

LISTA DE COMPRAS

  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • fermento
  • Ovos
  • Óleo
  • Doce de Leite Coop Plus 400g

LISTA DE COMPRAS


  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • fermento
  • Ovos
  • Óleo
  • Doce de Leite Coop Plus 400g