Biscotti de limão siciliano com geleia

COMO PREPARAR

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Acrescente o ovo e a baunilha.

Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, as raspas e o sal e junte ao creme de açúcar misturando bem.

Se a massa ficar muito pegajosa, acrescente mais uma ou duas colheradas de farinha.

Leve a massa para refrigerar por 20 minutos, abra entre dois plásticos com a ajuda de um rolo, corte no formato desejado, asse em forma untada em forno a 200ºC por cerca de 30 minutos (ou até começar a dourar nas beiradas).

Deixe esfriar e sirva com geleia.

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 3 limões sicilianos

LISTA DE COMPRAS

  • Manteiga
  • Açúcar
  • Ovo
  • Baunilha
  • farinha
  • Fermento em pó (químico)
  • Sal
  • Limão Siciliano
  • Geleia

LISTA DE COMPRAS


  • Manteiga
  • Açúcar
  • Ovo
  • Baunilha
  • farinha
  • Fermento em pó (químico)
  • Sal
  • Limão Siciliano
  • Geleia