Biscotti

COMO PREPARAR

1- Peneire os ingredientes secos.

2- Adicione os ingredientes líquidos; misture somente até a massa incorporar.

3- Junte o restante dos ingredientes misturando bem, mas sem trabalhar muito a massa.

4- Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, despeje a massa em retângulos compactos. Asse por cerca de 20min até começar a firmar no centro.

5- Remova do forno e deixe esfriar por 30min.

6- Corte o biscotti angularmente e volte ao forno por mais 5min. Para um produto mais macio, não asse pela segunda vez.

INGREDIENTES

  • Farinha de trigo – 300g
  • Açúcar – 250g
  • Fermento em pó (químico) – 7g
  • Sal – 5g
  • Ovos – 125g
  • Essência de baunilha – 10g
  • Amêndoa torrada e picada – 100g
  • Pistache torrado e picado – 100g
  • Erva-doce (opcional) – 10g

LISTA DE COMPRAS

  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • Fermento em pó (químico)
  • Sal
  • Ovos
  • Essência de baunilha
  • Amêndoa torrada e picada
  • Pistache torrado e picado
  • Erva-doce (opcional)

LISTA DE COMPRAS


  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • Fermento em pó (químico)
  • Sal
  • Ovos
  • Essência de baunilha
  • Amêndoa torrada e picada
  • Pistache torrado e picado
  • Erva-doce (opcional)