Biscoitinhos de aveia e tangerina

COMO PREPARAR

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.

Acrescente os ovos um a um e bata bem.

Adicione os outros ingredientes, misture bem e coloque colheradas em uma assadeira untada e enfarinhada, com espaço de 3 cm entre elas.

Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até dourar. 

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Raspas de 1 tangerina

LISTA DE COMPRAS

  • Ovos
  • Manteiga
  • Açúcar
  • farinha
  • Tangerina

LISTA DE COMPRAS


  • Ovos
  • Manteiga
  • Açúcar
  • farinha
  • Tangerina