Biscoitinhos amanteigados escoceses

COMO PREPARAR

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga.

Misture bem com um batedor manual.

Adicione as raspas de limão e metade da farinha.

Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa.

Despeje essa farofa numa forma antiaderente.

Espalhe bem apertando com a mão.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar).

Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado.

Deixe esfriar. Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).  

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão (opcional)

LISTA DE COMPRAS

  • Açucar União 1 Kg
  • Manteiga sem Sal
  • farinha
  • Limão

LISTA DE COMPRAS


  • Açucar União 1 Kg
  • Manteiga sem Sal
  • farinha
  • Limão