Berinjela Recheada

COMO PREPARAR

Corte as berinjelas ao meio.Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire-lhes a polpa sem danificar a casca. Corte a polpa em cubinhos. Numa frigideira, leve ao fogo o azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar. Junte a carne picada e mexa de vez em quando para não soltar muito agua. Tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e a polpa da berinjela. Mexa e deixe cozinhar em fogo forte até que a água seque. Depois de tudo salteado, junte o molho bechamel, mexa e apague o fogo. Divida o recheio pelas berinjelas. Coloque por cima muçarela Ralada, catupiry e queijo parmesão coloque as berinjelas em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar aproximadamente 30 minutos. Depois das berinjelas gratinadas, retire e sirva. 

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 350g de filé mignon picado
  • 4 colheres de sopa de tomate pelado picado
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel
  • 6 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

LISTA DE COMPRAS

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