Batatas Rústicas

COMO PREPARAR

 Cozinhe as batatas ligeiramente com casca, apenas para ficarem macias. Retire e faça cortes, mas sem separá-las. Tempere as batatas com sal, azeite e a cebolinha fresca picadinha. Nos cortes das batatas coloque fatias de queijo coalho ou outro queijo de sua preferencia, cuidado ao colocar na batata para ela não abrir demais, caso contrario a batata pode partir e o intuito não é este. Encaixe nos cortes também, algumas folhas de louro e as cebolinhas do tempero. Coloque palitos nas extremidades das batatas, para segurar e não deixar separar durante o tempo de forno. Disponha numa assadeira lado a lado, regue com mais azeite espalhe o alho picado em fatias e alecrim fresco. Leve ao forno pré-aquecido e asse por +ou- 35 minutos ou até estar cozida. Sirva acompanhado dos espetinhos de frango.

INGREDIENTES

  • 5 Batatas grandes
  • ½ xicara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Cebolinha fresca a gosto
  • 5 dentes de alho fatiado
  • Folhas de louro desidratada
  • Noz moscada em pó
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 pacote de queijo coalho

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS