Baguete Rústica

COMO PREPARAR

 Modo de fazer o molho: Misturar tudo.

Montagem da baguete: Passar uma camada farta do molho nas duas partes da baguete colocar o queijo nas duas partes e levar para tostar no forno bem quente até derreter. Em seguida distribua as fatias de peito de peru, rúcula e o tomate seco. Finalize com mais molho e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • Ingredientes para Baguete:
  • 1 Baguete com gergelim ou pão italiano
  • ½ maço de folhas de rúcula
  • 35g de tomate seco picado
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de peito de peru
  • Ingredientes para o Molho de Mostarda e mel:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de páprica picante
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS