Badejo assado com tapenade

COMO PREPARAR

Para o peixe: tempere os filés com o suco de um limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta. Asse em forno médio por 20 minutos.
Para a tapenade: bata o azeite restante com as azeitonas, alcaparras, anchovas, suco de limão e salsinha. Sirva sobre o peixe assado. 

INGREDIENTES

  • 2 filés de badejo
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 filés de anchova
  • 10 folhas de salsinha
  • 1 colher (chá) de alcaparras

LISTA DE COMPRAS

  • filés de abadejo
  • Limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Azeitonas Pretas sem caroço
  • Salsinha
  • Alcaparras

LISTA DE COMPRAS


  • filés de abadejo
  • Limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Azeitonas Pretas sem caroço
  • Salsinha
  • Alcaparras