Arroz com castanhas de caju

COMO PREPARAR

Numa panela, frite a cebola na manteiga, adicione o alho até dourar levemente. Junte o arroz e frite bem, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar opaco, mas sem dourá-lo. Junte o caldo e tempere a gosto. Deixe a panela semitapada até cozinhar. Após cozido misture a castanha de caju e se desejar ½ xicara de salsinha picada

INGREDIENTES

  • 1/3 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de castanha de caju picadas e tostadas

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS