Arroz com Camarão, Shitake e Limão Siciliano

COMO PREPARAR

Para o camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.

Para o arroz: na mesma panela que fritou os camarões adicione a manteiga e frite o shitake cortado em laminas. Tempere com sal e pimenta. Adicione os camarões, o vinho branco, o suco de limão e misture bem em seguida coloque o cream cheese e os camarões. Misture bem até ficar homogêneo. Finalize adicionando o arroz, as raspas de limão e a cebolinha picada.

INGREDIENTES

  • 400g de arroz cozido
  • 150g de cream cheese
  • ½ xicara de (chá) de vinho branco
  • 150g de cogumelo shitake
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 talos de cebolinha lavados e picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão tipo médio limpo
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto

LISTA DE COMPRAS

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