Almôndega ao Molho de Mostarda

COMO PREPARAR

Para Almômdega: misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra cada bolinho e recheie com a mistura de queijo. Passe as almôndegas nas claras e em seguida na farinha de rosca. Frite em seguida e sirva com o molho de mostarda. Para o recheio: processar os dois queijos até virar uma massinha. Para o molho:bata todos os ingredientes no liquidificador até o molho ficar cremoso.

 

INGREDIENTES

  • ALMÔNDEGA
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 pães de forma sem a casca picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto.
  • ½ maço de salsinha picada
  • Molho inglês a gosto
  • RECHEIO
  • 150g de mussarela
  • 150g de queijo provolone
  • MOLHO
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão tahiti
  • 2/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
  • Sal e pimenta do reino

LISTA DE COMPRAS

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